Тверь, ул. Маяковского,
д.33, 3 этаж, оф. 71
vk whatsapp telegram

Отзывы

Игорь Цветков

07.08.2022

Выбрал эту компанию по рекомендациям своего знакомого, которому уже был построен дом данной организацией. Съездил к нему, посмотрел, сделано на совесть, качественные материалы, и немаловажно в оговорённые сроки. Выбор сделан, позвонил договорился о встрече. Всеми моими вопросами от начала до конца занимался Валерий. Чувствуется большой опыт в строительстве, немаловажно высшее образование по профилю деятельности, это редкость! Многое узнал и от него и из инета, выбрали вместе компромисное решение, обозначили сроки. Дальше томительное ожидание моего детища, погода почти не подводила, цены на материалы почти не росли

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Мария Берковченко

05.08.2022

Очень благодарны компании «Основа» за наш шикарный дом! Строились в 2021 году, выбрали эту фирму, т.к.нам понравился подход к клиенту. Грамотные специалисты помогли нам определиться с проектом и с материалами для строительства. В процессе стройки на все возникающие вопросы мы получали оперативныую и четкую информацию. Ребята работают на совесть!

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Григорий Манипулятор

04.08.2022

Заливали плиту в 2020 году, сделали всё в сроки, Валерий контролировал все этапы работ, бругада опытная в своём деле. Вопросов по работе не возникло, цена согласно смете никаких допов по окончании работ. Рекомендую

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Светлана Мозгунова

26.07.2022

Стоили дом летом 2021. Компанию нам посоветовал друг. Мы не пожалели. Валерий - отвественный начальник. Всегда готов пойти на встречу, если вдруг возникают какие-то сложности. Мне, например, захотелось поменять подбой у крыши, который был куплен и лежал на складе уже давно. Валерий договорился с фирмой - поставщиком. Те согласились поменять, хотя все сроки возврата уже вышли... Я потом передумала, конечно.. Но Валерию очень благодарна за то, что он стоически терпел мои претензии и помогал по мере сил и возможностей. Общаемся до сих пор, если возникают какие-то вопросы. Дом строили из блоков с облицовочным кирпичом. Кладка облицовки - выше всяких похвал! Кирпичик к кирпичику, все идеально ровно. Фундамент - плиту залили тоже отлично. Это нам говорили уже другие работники, которые приходили на наш объект. Единственное, тогда начался ажиотаж со стройматериалами, и нам пришлось долго ждать блок. Из-за этого сместились сроки сдачи дома. Но это уже был форс-мажор.. В общем, могу смело рекомендовать компанию, как отвественного и качественного застройщика! 

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Жанна С.

13.07.2022

Строили дом летом 2021 года. Обращались во многие компании, но выбор пал на Основу, о чем ни разу не пожалели. Работают быстро и качественно, все вопросы решают оперативно. Несмотря на то, что в ходе строительства возникло желание изменить проект, были учтены все пожелания и ребята мастерски справились со своим делом. Спасибо за построенный дом!

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Agsmirnov69

07.07.2022

Строили дом в 2021 году. Пришли по рекомендации, потому что для нас самое главное это качаство . Качество на 5-. Минус исправили без лишних напоминаний и затрат. Рекомендую.

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Александр Б.

07.07.2022

В октябре 2021 года завершилось строительство нашего загородного дома. Основа - это профессионалы своего дела. Несмотря на возникшие сложности во время строительства, результат получился именно таким, каким мы его ожидали. Обязательно будем вас рекомендовать!

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Дарья Алексеевна Бардина

06.07.2022

Обратились в компанию, для строительства дома в 2021 году. Все обязательства были выполнены в срок. На все вопросы отвечали оперативно, сложности в процессе работы решались быстро! Результатом очень довольны! Работают на совесть.

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Анастасия Белякова

23.03.2022

Хорошие специалисты, всегда на связи, готовы пойти на встречу. Строились летом 21 ого, по качеству вопросов нет, немного не уложились в сроки, долго ждали блок.

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт

Степан

04.03.2022

Большое спасибо за построенный дом! Весь процесс строительства был на удивление профессионально организован. Строительная бригада — настоящие специалисты. Остались приятные впечатления от данной строительной компании, а также дом, который я надеюсь прослужит долго.

Отзыв с Ymap Яндекс.Карт
project
Есть вопросы?

Позвоните нам (4822) 75-12-10 или закажите звонок

Хотите, мы построим дом и Вам?

Компания «Основа» много лет успешно строит дома на территории Твери, Тверской области и в соседних регионах.

Мы гарантируем своим клиентам:

  • высокое качество строительных услуг
  • индивидуальный и ответственный подход к Вашему будущему дому
  • доступные цены

Если Вы решили заказать строительство дома, и у Вас возникли вопросы, напишите нам или позвоните по телефонам, указанным на сайте.

Мы предлагаем

Фиксированную стоимость и срок по договору
Энергоэффективное строительство
Экономию на возведении стен до 20%
Начало и окончание строительства в этом строительном сезоне
Контакты
ООО «Основа»

170019, г. Тверь, ул. Маяковского, д.33,
ТЦ «Восточный», 3 этаж, оф. 71

Отдел строительства:

+7 (4822) 75-12-10
+7 (920) 188-19-38

info@osnova-tver.ru

Для коммерческих предложений:

manager@osnova-tver.ru

Соцсети и мессенджеры: